27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Кроссовер SsangYong New Actyon перешел на бензин

Поделиться

Поделиться

Российские дилеры SsangYong начинают принимать заказы на новую версию кроссовера Actyon c бензиновым двигателем. Продажи автомобиля с новым двигателем начнутся в марте, а цены начинаются от 745 тысяч рублей, сообщает «Автостат».

Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 2 литра развивает максимальную мощность в 149 л. с. при 6000 об./мин. Двигатель обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора, что позволяет ему развивать крутящий момент 197 Нм. Расход топлива в загородном цикле для бензиновой версии составляет от 6,6 до 6,9 л на 100 км.

Модели Actyon как с бензиновым, так и дизельным двигателем доступны в комплектациях с передним или полным приводом. При этом Actyon в комплектации с полным приводом оснащен системами постоянного контроля уровня сцепления с дорожным покрытием и автоматического распределения крутящего момента между ведущими колесами.

Базовая комплектация Original с бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, подогревом сидений, кондиционером, круиз-контролем, двумя подушками безопасности и сигнализацией стоит 745 тысяч рублей. Комплектация Elegance, доступная за 859 тысяч рублей, включает дополнительно ESP, боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги, противотуманные фары, аудиосистему с CD/MP3/AUX/USB с управлением на руле, кожаную отделку руля и ручки КП. Комплектация с полным приводом доступна от 829 тысяч рублей.

Фото: Фото с сайта Autoweek.com.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...