30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

На проспекте Октября столкнулись три машины

За прошедшие выходные, 24 и 25 декабря, на территории Башкирии было зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека и 40 получили травмы...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

За прошедшие выходные, 24 и 25 декабря, на территории Башкирии было зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека и 40 получили травмы, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

В субботу в Краснокамском районе, на первом километре трассы Нефтекамск–Янаул ВАЗ-21099 сбил мужчину, который шел по обочине дороги. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

В тот же день в Учалинском районе перевернулся ВАЗ-2112. ДТП случилось на первом километре автодороги Учалы–Кирябинка, где 23-летний житель деревни Карагужино, находившийся за рулем «Лады» в нетрезвом состоянии, не сумел справиться с управлением, после чего легковушка съехала в кювет и врезалась в железобетонное ограждение. В результате аварии 20-летний пассажир легковушки скончался на месте происшествия, еще одного пассажира и самого автомобилиста с различными травмами доставили в больницу. Отметим, что ранее этого водителя уже лишали прав за пьяное вождение.

Еще одно серьезное ДТП было зарегистрировано на участке федеральной трассы М7 «Уфа–Москва» в Кушнаренковском районе республики. Водитель Renault Logan, двигаясь в сторону Уфы, не сумел справиться с управлением, в результате чего иномарка съехала в кювет и перевернулась. Водитель и пассажир легковушки с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Крупная авария произошла в ночь на воскресенье в Уфе. Около пяти утра напротив дома №105 по проспекту Октября 26-летний водитель Ford Focus врезался в попутный Peugeot. От удара первая иномарка выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Богданом». В ДТП пострадали два пассажира «Фокуса», с переломами они были госпитализированы.

Позже на том же проспекте, напротив дома №66, водитель грузовой «Газели» сбил 52-летнюю женщину, которая переходила через дорогу в неположенном месте. Пострадавшей оказана медицинская помощь.

Еще один наезд произошел на улице Кувыкина. На этот раз под колеса Mitsubishi Lancer попал 46-летний мужчина. Пострадавший отделался ушибами, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Ляйсан Исламгалиева.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...