Авто Трасса М-7 унесла еще одну жизнь

Трасса М-7 унесла еще одну жизнь

Во вторник, 6 декабря, на дорогах Башкирии зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека и 19 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

Трагедия произошла около восьми часов утра в Белебее. 11-летняя девочка, направляясь в школу, переходила дорогу в неположенном месте. Водитель Nissan Patrol, проезжавший в это время мимо, не успел среагировать на появление ребенка. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия.

Второй смертельный случай произошел в Уфимском районе на трассе М-7 «Москва–Уфа», где столкнулись две иномарки. Мужчина за рулем «Мазды» не сумел справиться с управлением при обгоне. Машину занесло на дороге, после чего она врезалась в SsangYong. От сильного удара предполагаемый виновник аварии скончался на месте происшествия. Второй водитель с различными травмами был госпитализирован. Как выяснилось позже, задние колеса «Мазды» были на летней резине.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В ночь на вторник в Уфе на улице Сипайловской столкнулись Nissan Teana и ВАЗ-21099. Предполагается, что водитель иномарки не сумел справиться с управлением, в результате чего врезался в «Ладу». В аварии пострадали два человека – водитель и пассажир отечественной машины. После оказания медицинской помощи оба были отпущены домой.

Вечером в столице республики практически одновременно произошло два наезда на пешеходов. В первом случае на улице Октябрьской Революции под колеса ВАЗ-2113 попала 20-летняя девушка. К счастью, обошлось без серьезных травм.

Второй наезд был зарегистрирован на другом конце города. На улице Трамвайной Hyundai Getz сбил 77-летнего мужчину, переходившего через дорогу по зебре. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Ляйсан Исламгалиева.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ, видео предоставлено сайтом ur-listok.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем