Все новости
Все новости

Три иномарки не поделили дорогу

Во вторник, 25 октября, на территории Башкирии произошло 23 автоаварии, в результате которых погибли два человека и 35 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 25 октября, на территории Башкирии произошло 23 автоаварии, в результате которых погибли два человека и 35 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

В шесть часов утра на автодороге Ишимбай–Карайган перевернулся Ford. Предполагается, что водитель иномарки не сумел вписаться в поворот, из-за чего автомобиль съехал с дороги и перевернулся. От полученных травм автомобилист скончался на месте аварии, трое его пассажиров госпитализированы.

Аналогичный случай произошел днем в деревне Орловка Кармаскалинского района. На этот раз перевернулся мотоцикл Урал, водитель которого ехал с превышением скорости. Сам мотоциклист скончался на месте происшествия, а его пассажир с различными травмами оказался в больнице.

Крупное ДТП произошло около полудня в Уфе. На перекрестке улицы Комсомольской и бульвара Саид-Галиева столкнулись сразу три иномарки. По одной из версий, 60-летний водитель Toyota Avensis вылетел на встречную полосу, где врезался в Nissan Qashqai. От сильного удара «Тойоту» отбросило на попутный Opel Astra. В результате аварии пострадали четыре человека, всем им оказана медицинская помощь, сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД Уфы.

В Ленинском районе столицы столкнулись ВАЗ-2107 и НефАЗ. По данным Госавтоинспекции, 65-летний водитель «семерки» при развороте врезался в попутный автобус. Предполагаемый виновник аварии госпитализирован.

Позже на новой дороге, расположенной на территории того же района, Daewoo Nexia врезалась в столб. Позже выяснилось, что 25-летний водитель иномарки был пьян и не сумел справиться с управлением. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по РБ, только за прошедшие сутки в Башкирии сгорело три автомобиля. Один из случаев произошел в Сибае около двух часов ночи, где на территории одного из предприятий загорелась грузовая «газель». Сторож, увидев огонь, сразу же вызвал пожарных, которые смогли потушить пламя. Грузовик получил значительные повреждения кабины и моторного отсека. Кроме того, в ходе осмотра дознаватели обнаружили бутылку с остатками бензина. Предполагается, что машину могли поджечь.

Примерно в это же время в Белебеевском районе на автодороге Белебей–Приютово во время движения вспыхнул УАЗ-452. Водитель и пассажир выбрались из горящей машины. Позже выяснилось, что у машины были неполадки с электрооборудованием, которые и могли стать причиной пожара.

Еще один УАЗ горел в Салавате. На этот раз причиной возгорания стала неисправность топливной системы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter