Все новости
Все новости

Иномарка не поделила трассу с фурой

Поделиться

За прошедшие выходные, 15 и 16 октября, на дорогах Башкирии зарегистрировало 29 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и еще 32 получили различные травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Серьезная авария произошла в субботу рано утром в Салавате. Пьяный водитель Hyundai Accent на высокой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2114. В результате аварии погиб 37-летний водитель «Лады».

Похожий случай был зарегистрирован в воскресенье в Иглинском районе республики. На встречную полосу трассы М-5 «Самара – Уфа – Челябинск» выехала Mazda, после чего столкнулась с фурой Scania. 50-летний водитель легковушки скончался на месте ДТП от полученных травм. Причины аварии устанавливаются.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Без происшествий не обошлось и в столице республики. В субботу вечером недалеко от Госцирка 32-летний водитель Opel Astra сбил двух пешеходов, пытавшихся перебежать через проспект Октября. Пострадавшие, жители Альшеевского района, с серьезными травмами были госпитализированы.

На следующий вечер на Западной дороге в Уфе ВАЗ-2108 сбил велосипедистов, двигавшихся на тандеме. Один из пострадавших, 53-летний мужчина, с переломом основания черепа был госпитализирован. Его 45-летняя спутница отделалась ушибами и после оказания помощи была отпущена домой.

Фото: Видео предоставлено сайтом ur-listok

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter