СЕЙЧАС +13°С

В Башкирии КАМАЗ протаранил иномарку

За минувшие выходные, 8 и 9 октября, на дорогах Башкирии произошло 34 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых семь человек погибли и 40 получили различные травмы...

Поделиться

Поделиться

За минувшие выходные, 8 и 9 октября, на дорогах Башкирии произошло 34 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых семь человек погибли и 40 получили различные травмы.

В Сибае в субботу поздно вечером ВАЗ-2114 сбил пешехода. От полученных травм 52-летний пострадавший скончался на месте ДТП. Водитель поспешил скрыться с места происшествия, однако вскоре был задержан. Как оказалось, 31-летний автомобилист в момент аварии был нетрезв.

В воскресенье в Дюртюлинском районе на 1234 километре трассы Москва–Уфа КАМАЗ при выезде на магистраль проигнорировал знак «Уступи дорогу» и столкнулся с Audi. От удара 53-летний водитель иномарки и его супруга скончались на месте происшествия. По факту ДТП ведется следствие.

В тот же день в Кировском районе Уфы по дороге в аэропорт 22-летний водитель ВАЗ-2114 сбил женщину, переходившую через дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм пострадавшая погибла на месте аварии.

В понедельник утром череда смертельных ДТП продолжилась. На федеральных трассах Р-314 «Уфа–Оренбург» и М-7 «Москва–Уфа» были насмерть сбиты пешеходы. В обстоятельствах этих аварий сейчас разбираются следственно-оперативные группы, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter