7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

На трассе М-7 столкнулись три иномарки

Во вторник, 30 августа, на дорогах Башкирии произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека и 16 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 30 августа, на дорогах Башкирии произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека и 16 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

Трагедия произошла около девяти вечера в Чишминском районе республики. На восьмом километре автодороги Чишмы–Калмашево водитель ВАЗ-21099 при повороте налево не справился с управлением, в результате чего легковушка перевернулась. 50-летний автомобилист скончался на месте ДТП.

Тремя часами позже в Белебее местный житель на мопеде врезался в бордюр, после чего перевернулся. Водитель получил не совместимые с жизнью травмы.

В Орджоникидзевском районе Уфы Daewoo Nexia сбила десятиклассницу одной из городских школ. С различными травмами девушка была госпитализирована.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В восьмом часу утра на перекрестке улиц Свободы и Интернациональная Renault Logan сбил 26-летнего уфимца, переходившего через дорогу по зебре. За рулем иномарки находилась 35-летняя женщина, получившая водительские права всего лишь год назад. От удара пешехода отбросило прямо на капот ВАЗ-2115, двигавшегося по встречной полосе. В результате аварии пострадавший получил серьезные переломы и травмы. Бригадой скорой помощи он был доставлен в больницу. В настоящий момент инспекторы уточняют все обстоятельства этого происшествия.

Недалеко от Уфы дорогу не поделили три иномарки. BAW Fenix, двигавшийся по трассе М-7, врезался в попутный Volkswagen Passat, От удара легковушку отбросило на KIA Spectra, которая двигалась в том же направлении. В ДТП пострадала 27-летняя пассажирка последней машины, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Гузель Сафиуллина.

Фото: Фото с сайта Рixabay.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...