30 ноября вторник

Две маршрутки и трамвай не поделили перекресток

Во вторник, 9 августа, на территории Башкрии произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли три человека и 19 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 9 августа, на территории Башкрии произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли три человека и 19 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Серьезное ДТП зарегистрировано в Кармаскалинском районе республики, где лоб в лоб столкнулись две легковушки. На трассе Уфа – Инзер – Белорецк «Ока» выехала на встречную полосу, где и врезалась в «Ладу Приору». В результате аварии водитель малолитражки скончался в реанимационном отделении районной больницы.

В Буздякском районе на автодороге Кидрячево – Канны перевернулась «десятка». Жительница района превысила скорость, не сумела справиться с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП, ее пассажира с различными травмами госпитализирована.

В Зилаирском районе мотоцикл «Урал» врезался в шлагбаум, который установили на проезжей части дорожные рабочие, проводившие ремонт трассы. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, пассажирку мотоцикла доставили в больницу. Как выяснилось позже, «Урал» двигался в ночное время по трассе с неработающими фарами.

По данным ОГИБДД УВД Уфы, за прошедший день на дорогах Уфы пострадали восемь человек.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В Калининском районе медицинская помощь потребовалась 43-летней пассажирке маршрутного такси, которая получила различные травмы после того, как водитель «ПАЗа» резко затормозил.

Еще одно ДТП с участием общественного транспорта произошло в полдень на перекрестке улиц Галле и Рихарда Зорге. Проезжая через перекресток, 29-летний водитель «газели», следовавшей по маршруту «Миловка – Центральный рынок», не сумел справиться с управлением и врезался в трамвай. От удара автобус отбросило на другую «газель», ехавшую по маршруту №101. В ДТП пострадала пассажирка последней машины, с переломом ноги она была доставлена в больницу. В другом микроавтобусе и в трамвае никто не пострадал, причины и обстоятельства аварии уточняются, сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД Уфы.

Фото: Фото с сайта Gundemrusya.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...