Понедельник унес пять жизней

В понедельник, 1 августа, на территории Башкирии зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли пять человек и 25 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

В понедельник, 1 августа, на территории Башкирии зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли пять человек и 25 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

В Абзелиловском районе на автодороге Серменево–Баймак столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-2114. Предположительно, водитель первой машины выехал на встречную полосу, где и произошла авария. От полученных травм погибли два человека - водитель «четырнадцатой» и один из пассажиров «девятки». Еще два участника ДТП с различными травмами доставлены в больницу.

Аналогичный случай произошел в Альшеевском районе на автодороге Чишмы – Аксеново – Киргиз-Мияки. ВАЗ-2114, выехав на встречную полосу, столкнулся с Peugeot. От сильного удара пассажир «Лады» скончался на месте происшествия, водитель и пассажир иномарки госпитализированы.

На той же трассе, но уже на территории Чишминского района произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Водитель врезавшейся в дерево машины погиб на месте аварии.

Похожая авария произошла в Белорецке, где Mazda на полной скорости врезалась в столб. ДТП произошло на улице Блюхера. По основной версии, водитель иномарки не сумел справиться с управлением, в результате чего машина съехала с дороги. Автомобилист погиб на месте аварии от полученных травм.

В уфимском микрорайоне Инорс ВАЗ-2110 сбил ребенка. В момент наезда 10-летний школьник перебегал через улицу в неположенном месте. С травмой ноги пострадавший был госпитализирован.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Вечером в Деме «Лада» на полной скорости зацепила бордюр. В этом ДТП также не обошлось без пострадавших: медицинская помощь потребовалась не только водителю, но и двум его пассажирам, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Гузель Сафиуллина.

На перекрестке Старочишминской дороги и улицы Центральная в поселке Зубово столкнулись ВАЗ-2115 и Daewoo Nexia. Помимо «скорой» и экипажа ДПС, на место происшествия пришлось выезжать и пожарным - от удара иномарка загорелась. В аварии пострадали водители обеих машин, а также пассажир «Лады». Все они доставлены в одну из уфимских больниц.

Еще один автомобиль горел в поселке Михайловка Уфимского района. По не установленной пока причине на улице Киевская загорелась пассажирская «газель». Значительно поврежден моторный отсек, а также водительская кабина и салон. На место происшествия прибыли пожарные, сумевшие быстро справиться с огнем. К счастью, в этом случае никто не пострадал, сообщает сотрудник пресс-службы ГУ «22 ОФПС по РБ» Елена Артемова.

Фото: Фото с сайта Mrlifeinsurancequotes.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter