СЕЙЧАС +7°С

В Уфе джип протаранил маршрутку

За прошедшие выходные, 16 и 17 июля, на территории Башкирии зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 52 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

За прошедшие выходные, 16 и 17 июля, на территории Башкирии зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 52 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

На 30 километре автодороги Стерлитамак–Красноусольск съехал с дороги и перевернулся ВАЗ-2113. В результате ДТП 69-летний водитель «Лады» скончался на месте аварии от полученных травм. Причины случившегося выясняются.

В Кармаскалинском районе 30-летняя женщина за рулем скутера Racer не сумела справиться с управлением, в результате чего врезалась в металлическое ограждение. С переломом ребра пострадавшая доставлена в больницу.

В субботу утром в Уфе столкнулись Renault и ВАЗ-2115. Авария произошла на Уфимском шоссе. В результате ДТП пострадал водитель иномарки, ему оказана медицинская помощь.

Не обошлось в выходные и без наездов. Так, в Сипайлово маршрутка Ford сбила мужчину, переходившего через дорогу в неположенном месте. Пострадавший отделался травмой ноги.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

На автодороге, ведущей в поселок Черкассы, 25-летний водитель Mitsubishi сбил 58-летнюю жительницу Уфы, которая внезапно появилась на проезжей части. С различными травмами женщина была госпитализирована.

Еще одно ДТП с участием пассажирского транспорта произошло в Уфе на улице Первомайская. Hyundai Terracan выехал на полосу встречного движения, где протаранил ПАЗ, который двигался по маршруту №249. От сильного удара 31-летний водитель внедорожника получил серьезные травмы. Водитель автобуса и одна из пассажирок отделались ушибами. Остальные пассажиры маршрутки не пострадали, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Гузель Сафиуллина.

Фото: Фото с сайта Rus-parts.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter