СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Смертельный разворот

В четверг, 7 июля, на дорогах Башкирии зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли пять человек и 21 получил ранения различной степени тяжести...

Поделиться

Поделиться

В четверг, 7 июля, на дорогах Башкирии зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли пять человек и 21 получил ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

В четвертом часу ночи в Янауле был сбит 53-летний мужчина. ДТП произошло напротив дома №38 по улице Центральная. В результате происшествия пешеход скончался на месте ДТП, водитель же поспешил скрыться с места аварии. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ГИБДД задержали предполагаемого виновника — жителя Нефтекамска на автомобиле Москвич-412.

В городе Октябрьский 27-летний водитель Nissan Almera, разворачиваясь на дороге, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с «Калиной», которая двигалась в попутном направлении. ДТП произошло на одном из участков трассы М5 «Самара — Уфа — Челябинск». В результате столкновения 21-летний водитель «Калины» и пассажир иномарки скончались на месте аварии. Водитель «Ниссана» с различными травмами госпитализирован в городскую больницу.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным — вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео — в соответствующем разделе.

В Илишевском районе на первом километре автодороги Илишево — Ябалаково 22-летний водитель с ВАЗ-2109 на повороте не справился с управлением, после чего машина перевернулась. В результате аварии один из пассажиров «девятки» погиб, другого доставили в больницу с различными травмами. Автомобилист, водительский стаж которого, кстати, составляет всего лишь три месяца, не пострадал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter