20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Авторынок встретил лето увеличением цен

ds

Поделиться

Календарное начало лета на российском автомобильном рынке отмечено подорожанием целого ряда моделей, сообщает «Автостат». У дилеров Toyota начали действовать новые цены, объявленные еще в начале мая. Mitsubishi увеличил цены своих кроссоверов и внедорожников, сохранив стоимость легковых автомобилей. Концерн Volkswagen обнародовал изменение цен на большую часть своего модельного ряда. Прибавка цены коснулась хетчбэка Polo (1,3-1,7%), «народного» Polo Sedan (1,3-1,7%) и других моделей.

Повышением цен отметились и отечественные автопроизводители. АвтоВАЗ повысил стоимость большей части комплектаций семейства Lada Kalina (седан, хетчбэк и универсал) – на 0,7-2,0%, Kalina Sport на 0,6-1,0%. В семействе Lada Priora седан и хетчбэк стали дороже на 0,5-2,3%, универсал – на 0,5%. Слегка подорожала и Lada 4х4 в пятидверном исполнении – на 0,1%. UAZ поднял цену двух из трех комплектаций автомобиля Pickup на 1,8-2,0%.

И только китайская компания Chery представила дешевую комплектацию хетчбэка М11 стоимостью 399 999 руб., в результате минимальная цена автомобилей этого бренда уменьшилась на 11,2%.

Фото: Фото с сайта Carcash.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter