20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

ДТП на трассе М5 унесло три жизни

В понедельник, 4 апреля, в республике произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три человека и семь получили травмы различной степени тяжести...

ds

Поделиться

Поделиться

В понедельник, 4 апреля, в республике произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три человека и семь получили травмы различной степени тяжести.

Крупная авария произошла минувшим вечером на территории Благоварского района. На трасса М5 «Самара — Уфа — Челябинск» 41-летний водитель ВАЗ-21099 с превышением скорости выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «КамАЗом». В ДТП погибли три человека, находившиеся в салоне легковушки водитель и два пассажира. Чтобы извлечь их тела из разбитого автомобиля, потребовалась помощь специалистов МЧС. Водитель грузовика не пострадал.

В пресс-службе ГУ МЧС России по РБ отмечают, что очевидцы трагедии указывали на то, что «Лада» ехала по трассе неуверенно и в какой-то момент оказалась на встречной полосе. Точную картину случившегося предстоит установить экспертам.

Добавим, что аналогичное ДТП с погибшими произошло в субботу, 2 апреля, на территории Кушнаренковского района республики. 56-летний водитель «Нивы», не сумев справиться с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2114. В аварии погиб водитель «Лады» и его 15-летняя пассажирка. Остальные участники происшествия с многочисленными травмами были госпитализированы.

Еще одно ДТП прошедшего дня произошло в Стерлитамаке. На улице Коммунистическая 36-летняя жительница города за рулем Chevrolet Niva совершила наезд на пожилую женщину. Пострадавшая, 79-летняя пенсионерка, с ушибами была доставлена в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МЧС России по РБ, видео с сайта ГИБДД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter