Авто Возможную виновницу ДТП задержали в канун 8 марта

Возможную виновницу ДТП задержали в канун 8 марта

За прошедшие праздничные дни на территории Башкирии произошло 28 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 38 человек. В воскресенье в городе Октябрьский перевернулся ВАЗ-2114. ДТП произошло на выезде из города в сторону Туймазов.

За прошедшие праздничные дни на территории Башкирии произошло 28 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 38 человек.

В воскресенье в городе Октябрьский перевернулся ВАЗ-2114. ДТП произошло на выезде из города в сторону Туймазов. По данным республиканской Госавтоинспекции, 27-летний водитель «Лады» превысил скорость и не сумел справиться с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась. В аварии пострадала 83-летняя пассажирка «четырнадцатой», с различными травмами она была доставлена в больницу.

В понедельник в Абзелиловском районе республики столкнулись две иномарки. Житель Белорецка за рулем Renault Logan на одном из участков трассы Стерлитамак – Белорецк – Магнитогорск во время обгона врезался во встречную Audi. В тяжелом состоянии водитель Renault был госпитализирован.

В Уфе на улице Свободы молодой уфимец за рулем Honda Civic сбил пешехода, шедшего по краю дороги. 40-летний пострадавший с ушибами был доставлен в больницу.

Еще один пешеход был сбит во вторник в Учалах на улице Первостроителей. Под колеса ВАЗ-2114 попала 21-летняя девушка, переходившая через дорогу в неположенном месте. В результате наезда пострадавшая получила различные травмы и была госпитализирована.

Сотрудники ГИБДД задержали водителя Ford Focus, в конце февраля сбившего человека на улице Королева и сбежавшего с места происшествия. Предполагаемой виновницей аварии оказалась 28-летняя уфимка, работающая парикмахером в одном из салонов города. Примечательно, что задержание произошло накануне Международного женского дня, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем