7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
пасажир
11 фев 2011 в 17:42

БАТ Работает неплохо!!!! И автобусы у них нормальные, и персонал неплохой. А вот "Форды" это гробы на колесах - сумасшедшие водители, которые в догонялки играют и это с полным салоном пассажиров

ОТВЕТИТЬ
гость
11 фев 2011 в 12:52

давно пора. один маршрут оформлять приходится по году.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
14 фев 2011 в 11:30

Башавтотранс виноват в том, что необаснованно поднял цены на билеты, чему частники очень были рады и тотчас же подняли цены на маршрутки до 20 руб. А с детей берут также как со взрослых. Одумайтесь, господа!

ОТВЕТИТЬ
Газимов К
16 фев 2011 в 20:42

Славо БОГУ что есть токое предприятие !!!! А не частник который ситает только ваши деньги ,а не комфорт и безопаснось и своевременую доставку,а также при поломке авобуса бросит на пол дороге и думай как можеш добирайся до конца и нет у частника страховки нет билетов и водительи с будуна , о чем не можить быть и речи у гос. предприятия.

ОТВЕТИТЬ
постоянный пассажир
11 фев 2011 в 12:56

Возомнили себя монополистами...!!! Не смешите!!! "НЕФАЗ"овские автобусы уже
давно зовут: камерами пыток, душегубками и т.д. И с этим вряд ли поспоришь: летом в них сердце останавливается от жары, а сейчас даже кондукторы мерзнут!
АНТИМОНОПОЛЬЩИКИ!!! Посмотрите сколько у них в бюро жалоб претензий от населения!!! Сколько травм получили пожилые люди из-за неграмотного и неумелого вождения (водители в основном из местных и среднеазиатских аулов). Я бы лично подарил один из "НЕФАЗ"ов Муртазе Губайдуловичу - пусть качество перевозок испытает на себе, а то вручал эти "душегубки" на Советской площади в торжественной обстановке...!!! МОНОПОЛИСТЫ хреновы...

Гость
11 фев 2011 в 14:04

Башавтотранс единственный нормальный перевозчик.

уфимец
11 фев 2011 в 14:20

Пассажирские и грузоперевозки являются лицензируемым видом деятельности. Значит есть орган ответственый за маршруты, качество и прочее. УФАС бы разбираться с повышением цен за проезд, автомобиль имеет газобаллонное оборудование, а ссылаются на удорожание ГСМ. А БАТ давно отдать в частные руки, но есть сомнение в том, что проезд станет дороже и отменят льготы ветеранам, участникам и другим.

уфимецццц
11 фев 2011 в 14:20

Этот Башавторанс совсем обалдели почти на 30% подняли цены с нового года на междугородние перевозки. Стоило только смениться руководству.

11 фев 2011 в 20:57

Всё познается в сравнении!Есть в г.Коломна автоколонна 1417.Эта лучшая автобусная колонна в России. А Башавтотранс не очень заботится о пассажирах. Мерседес Спринтер трудно назвать автобусом (кстати он переделан из обычного грузового фургона, а сами водители называют их скотовозами). Прошу прощения у пассажиров: ведь если на городских маршрутах условия вполне приемлемы, то на межгороде это уже полное издевательство над людьми (жесткая подвеска,холод собачий, теснота). Что касается цен, то стоимость проезда устанавливает правительство РБ, ну и конечно не стоит забывать, что худо-бедно есть рынок.Поэтому новое руководство не причем. Тем не менее, хочу пожелать новому Генеральному директору Башавтотранса заботиться не о собственном благополучии (как было до него),а стараться достичь уровня автоколонны-1417, где и о пассажирах заботятся и простых работников не забывают.

Не проходящий мимо
11 фев 2011 в 22:20

Сменилось руководство, цены на перевозки подняли необоснованно, работников своих поувольняли. Полный беспредел в этом Башавтотрансе творится - как и везде. Начали шерстить всяких бывших министров -что ни день -то новая новость, что возбуждено дело о коррупции в отношении чиновника. Видимо, дальше некуда. Наверное, беспорядки в Египте сказались...

Уфимка
11 фев 2011 в 23:29

Доверяю только главному перевозчику Башавтотранс.
Но и им нужно думать о качестве перевозок,т.к. встречаются горе-водители, которые имеют малый опыт по перевозке людей, а может и не имеют его совсем. А вот частных перевозчиков побаиваюсь, они устраивают гонки на дорогах, нарушают правила, сажают больше нормы пассажиров. И все ради личной наживы!!!

профи
17 фев 2011 в 01:32

где платят там профи а в бате плотят копейки и там работают пацаны для стажа

ринат
22 мар 2011 в 17:07

Бывший мер г нефтекамска довел нефтекамск до руки мохнатой.и за какие заслуги назначили ген директором башавтотранса.не дает работать частным перевозчикам.бордак.куда смотрит провительство.

пешеход
30 июн 2011 в 18:11

Предлагаю в г. Сибае на междугородних рейсах поменять автобусы. А то,что творится сейчас, это просто безобразие. Эти ПАЗ-ы давно пора на металлолом сдать - сиденья отсутствуют, люк не открывается, двери заклинивают, вонище. Имейте уважение к народу.

Адир
9 окт 2011 в 13:14

Зар.плата смешная,за такой труд должны платить больше.Если так будут платить,скоро там будут работать одни пенсионеры и те,к-рых не берут на другие работы.

Загрузка...