Все новости
Все новости

Трасса «Уфа–Белорецк» снова уносит жизни

Во вторник, 2 ноября, в республике произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и еще 23 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 2 ноября, в республике произошло 20дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли иеще 23 получили травмы различной степени тяжести.

В Кармаскалинском районе иномарка насмерть сбилапешехода. Около семи часов вечера на 26-ом километре трассы Уфа – Инзер –Белорецк Citroen, за рулем которого находился житель столицы, совершил наезд на40-летнего мужчину, переходившего через дорогу. От полученных травмпострадавший скончался на месте ДТП. Наезд был совершен на неосвещенном участкедороги, сопутствующей причиной мог послужить туман.

Очередная авария со смертельным исходом произошлачерез три часа в Татышлинском районе Башкирии. На пятом километре автодорогиТатышлы–Янаул 48-летний житель деревни Курдым за рулем автомобиля Renault Loganпри повороте не сумел справиться с управлением, из-за чего иномарка съехала сдороги и несколько раз перевернулась. В итоге водитель скончался на местепроисшествия, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter