20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Audi Q7 упал в цене

Поделиться

Поделиться

Компания Audi расширила гамму модификаций внедорожника Q7 за счет нового дизельного шестицилиндрового двигателя. Автомобиль с таким агрегатом станет самым доступным в гамме Q7. В Германии цены на такую машину будут начинаться от 51 тысячи 800 евро, сообщает Авто.Лента.ru.

Объем мотора составляет три литра, мощность равна 204 лошадиным силам, а максимальный крутящий момент в 450 Нм доступен в диапазоне от 1250 до 2750 оборотов в минуту. Агрегат также будет оснащен системой «старт-стоп», системой рекуперации энергии при торможении и сможет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным немецкого производителя, с нуля до ста километров в час внедорожник, оснащенный такой силовой установкой, разгоняется за 9,1 секунды, а его максимальная скорость в версии с пневмоподвеской достигнет 205 километров в час. «Максималка» Audi Q7, оснащенного традиционной пружинной подвеской, будет на три километра в час ниже. Средний расход топлива такой машины составит 7,2 литра на сто километров пробега.

Отметим, что в России цены на Audi Q7 с 240-сильным дизелем начинаются от 2 миллионов 710 тысяч рублей, а самый доступный бензиновый вариант обойдется в 2 миллиона 680 тысяч рублей.

Фото: Фото с сайта Autocentre.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...