22 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Виновником пермской аварии мог стать осужденный уфимец

Поделиться

Виновникомкрупной дорожной катастрофы, произошедшей еще 1 октября на территории Пермскогокрая, мог стать уфимец Альберт Гисматуллин, в прошлом году протаранивший несколькоавтомобилей и насмерть сбивший водителя одного из них в столице республики.

Поданным пресс-службы ГИБДД Пермского края, на 474-ом километре трассы «Пермь—Казань»внедорожник Infiniti обгонял грузовую «газель» по правой стороне, но не сумелзавершить маневр. Водитель иномарки потерял управление и выехал на встречнуюполосу, где столкнулся с фурой MAN. От сильного удара предполагаемый виновникаварии скончался на месте происшествия.

Темвременем в блогах появилась информация, что за рулем внедорожника находилсяименно Альберт Гисматуллин. Напомним, в июне прошлого года на уфимской улицеЦюрупы автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился Гисматуллин,врезался в стоящий на светофоре Renault Logan. Когда водитель последнего вышелиз машины посмотреть на повреждения авто, «Тойота» сбила его насмерть, послечего протаранила еще несколько автомобилей и врезалась в дерево.

АльбертГисматуллин был приговорен к двум годам колонии-поселения. Действительно ли онбыл на месте погибшего водителя Infiniti, пока неизвестно: пресс-службапермской Госавтоинспекции пока не раскрыла имя виновника ДТП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...