СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Фура задавила двух пешеходов

Во вторник, 7 сентября, в республике произошло 13 дорожно-транспортных происшествий. 15 человек получили травмы различной степени тяжести, для двоих участников движения полученные травмы оказались смертельными, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ...

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 7сентября, в республике произошло 13 дорожно-транспортных происшествий. 15человек получили травмы различной степени тяжести, для двоих участниковдвижения полученные травмы оказались смертельными, сообщает пресс-служба УГИБДДМВД по РБ.

В девятом часувечера в Аскинском районе перевернулся ВАЗ-2106. На проселочной дороге Базанчат– Улу-Елга уроженец Пермского края за рулем «шестерки» совершал обгон. Не успеввовремя вернуться на полосу, легковушка столкнулась с грузовой «газелью». Отсильного удара «шестерка» перевернулась. В результате ДТП от полученных травмскончался 63-летний пассажир ВАЗ-2106, водитель доставлен в больницу.

Недалеко отдеревни Шарипово Кушнаренковского района житель Нефтекамска, управляягрузовиком Scania, сбил двух человек. Авария произошла на 1304-ом километретрассы М7 «Москва–Уфа». По обочине дороги шли два пешехода – они и попали подколеса фуры. В результате наезда погибла 41-летняя женщина, ее спутникотделался ушибами. По факту этого происшествия в настоящий момент ведетсяследствие.

В пресс-службеУправления ГИБДД МВД по РБ отмечают, что зачастую виновниками подобных аварийявляются сами пешеходы, которые беспечно игнорируют и нарушают правиладорожного движения. С января по август в республике по их вине произошло более 500дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 63 человека.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter