СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

М5 ошибок не прощает

С пятницы по воскресенье в республике произошло 55 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли девять человек и 63 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

С пятницы по воскресенье вреспублике произошло 55 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиблидевять человек и 63 получили травмы различной степени тяжести.

ДТП с погибшими зарегистрированыв Давлекановском, Туймазинском, Нуримановском, Зилаирском, Куюргазинском,Дуванском, Баймакском и Чишминском районах Башкирии.

Рано утром в субботу вДавлекановском районе на автодороге Хотомли–Чуюнчи водитель Hyundai Elantra,превысив скорость, не справился с управлением и съехал с дороги. Машинаперевернулась. В результате аварии 30-летний пассажир иномарки скончался наместе, а водителя с многочисленными травмами доставили в больницу.

В этот же день в Туймазинскомрайоне на 1298-ом километре трассы М5 «Самара – Уфа – Челябинск» 62-летнийводитель ИЖ-2126 выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «BAWFenix-33462». В результате ДТП водитель «Ижа» скончался от полученных травм.

В воскресенье в Чишминском районена 1437-ом километре все той же трассы М5 перевернулся ВАЗ-21114, за рулемкоторого находилась 27-летняя уфимка, получившая права всего лишь три неделиназад. Спасти жизнь женщине врачи не успели: она скончалась по пути в больницу.Ее трехлетний сын с травмой головы госпитализирован в хирургическое отделение,сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter