3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Башкирии еще один пешеход погиб под колесами автобуса

Во вторник, 1 июня, в республике произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один и получили травмы 11 человек. В три часа ночи на трассе Уфа–Оренбург совершен наезд на пешехода...

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 1 июня, в республикепроизошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один и получилитравмы 11 человек.

В три часа ночи на трассе Уфа–Оренбургсовершен наезд на пешехода. Неустановленная женщина переходила проезжую частьна неосвещенном участке перед близко идущим транспортом. Водитель «Нефаза»,который в это время проезжал мимо, не успел избежать аварии. Сбитая женщинапогибла на месте. В настоящее время ее личность устанавливается.

В Калининском районе Уфы поздновечером столкнулись ВАЗ-2110 и «газель». В аварии пострадала пассажирка«десятки», с травмами она доставлена в больницу.

Еще одна «газель» попала в ДТП вИшимбайском районе республики. Как выяснилось, водитель не справился суправлением, в результате чего опрокинулся в кювет. Сам автомобилист непострадал. Медицинская помощь понадобилась 18-летней пассажирке «газели»:девушка получила многочисленные переломы, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД поРБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...