28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

В Уфе водитель насмерть сбил пешехода

В четверг, 25 февраля, на дорогах республики не обошлось без жертв. Всего за прошедшие сутки произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести и один погиб. При этом наезды на пешеходов...

Поделиться

Поделиться

В четверг, 25 февраля, на дорогах республики не обошлось без жертв. Всего за прошедшие сутки произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести и один погиб. При этом наезды на пешеходов составляют большую часть вчерашних аварий.

В Советском районе Уфы в пятом часу дня Nissan, ехавший по улице Айская, сбил 58-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась. По предварительной версии, водитель не сумел избежать наезда, поскольку женщина переходила через дорогу перед близко идущим транспортом.

В Кировском районе под колеса попал 24-летний пешеход. С ушибами и ссадинами его доставили в больницу, но после оказания помощи отпустили домой. Водитель, допустивший наезд, скрылся с места происшествия. Вскоре он был задержан, беглецом оказался 58-летний уфимец на Daewoo Nexia.

Единственное серьезное столкновение автомобилей произошло в Янаульском районе республики. Женщина за рулем «Приоры», не справившись с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗ-2114. Виновница аварии с многочисленными травмами доставлена в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...