17 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Опасных пассажиров остановила милиция

Поделиться

В Калининском районе Уфы водитель такси чудом избежал ограбления и побоев. Дерзкие пассажиры, приставив к голове парня пистолет, потребовали отдать имеющуюся выручку.

К счастью, рядом оказались сотрудники вневедомственной охраны.

Поздно вечером, патрулируя маршрут, милиционер-водитель экипажа группы задержания старший сержант милиции Ильдар Шамсутдинов заметил подозрительную машину. Автомобиль двигался с большой скоростью, нарушал правила дорожного движения. Ко всему прочему на перекрестке машина, не останавливаясь, проехала на запрещающий сигнал светофора.

Сотрудники вневедомственной охраны тут же начали его преследование. Через пару минут машину остановили. Как рассказал сотрудникам вневедомственной охраны водитель, на одной городских остановок к нему подошли двое молодых людей, явно изрядно выпившие.

Как только парни сели в машину, стали вести себя вызывающе, ругались между собой, требовали ехать быстрее и не останавливаться на светофорах. В конце концов один из парней, потеряв терпение, пригрозил водителю физической расправой и потребовал отдать деньги, сотовый телефон, ценности. А когда таксист отказался, приставил к голове пистолет и решительно приказал без остановок ехать в другой конец Черниковки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...