Животные Происшествия

Уфимские спасатели вытащили детеныша косули, застрявшего в ограждении

Длинноногий малыш не мог выбраться из металлических прутьев сам

Малыш застрял и не мог выбраться

В уфимском Затоне в субботу утром случилось чудесное спасение детеныша косули. Он застрял в заборе и не мог выбраться самостоятельно. Об этом рассказали в Управлении гражданской защиты Уфы.

Ранним утром житель Затона позвонил спасателям и рассказал, что в металлическом заборе парка «Волна» застрял косуленок. Спасатели, которые приходят на помощь не только людям, но и животным, выехали на помощь.

Поисково-спасательный отряд выехал на место. Длинноногий малыш, видимо, пытался пролезть между прутьями забора, но задняя часть туловища не пролезала за узкой головой. Косуленок брыкался и кричал, мотал головой. С помощью гидравлического инструмента прутья удалось разжать, и молодая косуля, оказавшись на свободе, убежала в лес.

На неделе мы рассказывали вам и о другом животном — гусь из Баймакского района научился танцевать под башкирскую плясовую песню. Он демонстрировал свой навык на видео — посмотреть на пернатого танцора можно в этом материале.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем