19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

ФАС потребовала от сотовых операторов снизить цены на роуминг

Поделиться

Сотовые операторы должны в течение года реализовать меры по снижению цен на международный роуминг, иначе могут быть применены меры антимонопольного воздействия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замглавы Федеральной антимонопольной службы РФ Анатолия Голомолзина. По его словам, это требование закреплено проектом дорожной карты по развитию справедливого роуминга, разработанным антимонопольными ведомствами пятнадцати стран, включая Россию. «Нами был сформулирован параметр, к которому мы должны стремиться – roаm like hоmе, предполагающий, что уровень цен и качество услуг в роуминге должны быть сопоставимы с теми, которые применяются на международном уровне», – сказал глава ФАС.

По словам Голомолзина, дорожная карта предусматривает два этапа – мягкий и жесткий. «Один этап, мягкий, предусматривает, что операторы самостоятельно это сделают (снизят цены на роуминг. – Прим. авт.). На случай, если это не сработает, предусмотрели второй этап – жесткий, в рамках которого будем обсуждать меры антимонопольного воздействия или совершенствование международных роуминговых договоров, как на двусторонней, так и на многосторонней основе», – сказал он.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!