21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Украинский снаряд убил жителя Ростовской области

Поделиться

Один россиянин погиб в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область), сообщили «Интерфаксу» 13 июля в правоохранительных органах региона.

Снаряд с украинской территории угодил в жилой дом в городе Донецк Ростовской области. По предварительным данным, в результате обстрела один мужчина, находившийся в доме, погиб, еще двое ранены.

Источник агентства отметил, что впервые с начала боевых действий на Украине попадание украинского снаряда на российскую территорию обернулось жертвой и пострадавшими.

По данным собеседника агентства, обстрел велся из миномета. Мина, выпущенная с украинской территории, разорвалась на частном подворье. По сообщению других источников, еще несколько боеприпасов, выпущенных с территории Украины, взорвались рядом, но не причинили людям вреда.

Донецк – город областного подчинения в Ростовской области, численность населения – 49 тысяч человек. В городе расположен пункт пропуска через госграницу с Украиной («Донецк–Изварино»).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!