15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С
Фото пользователя

Дмитрий Крылов

Телеведущий
Фото пользователя

Дмитрий Крылов

Телеведущий

Ведущий передачи на федеральном канале о Башкирии: «Заманчивая страна и люди в ней замечательные»

Дмитрий Крылов снял здесь новый выпуск «Непутевых заметок»

Поделиться

Путешественник посетовал, что «уж больно торопко получилось»

Путешественник посетовал, что «уж больно торопко получилось»

Съёмочная группа Дмитрия Крылова все лето бороздила просторы Башкирии и снимала здесь новый выпуск передачи «Непутевые заметки». Об этом на своей страничке в соцсети рассказал экс-главный турист республики Артур Идельбаев. 

— Я в режиме онлайн освещал их работу на своих страничках в соцсетях. И вот, наконец, передача выходит в эфир, — сообщил Идельбаев и отметил, что нашей республике будет посвящена первая половина выпуска. 

Да и сам Дмитрий Крылов не удержался и поделился впечатлениями о Башкирии на своей странице в фейсбуке. Вот его пост целиком.

Ждёте клубнички? Не-а, я не о том, о чём вы подумали, погодьте, придёт время. Сейчас я о невинном. Завтра в «Непутёвках» сестрица Башкирия. Я в своей непутёвой жизни встречался лишь дважды с башкирками: с первой я повстречался несколько лет назад в Манчестерском университете, о котором я делал сюжет, она училась в универе и стала добровольной гидшей, очаровательная барышня, прошла прежде через все, ну, не невзгоды, но, скажем, сложности погружения в жизнь чужой страны, сама, самостоятельно, без помощи папы-мамы, сама устроилась на работу в общепит и спустя год поступила в университет.

Со второй барышней из Башкирии, причём, из деревни, я познакомился нынешней весной на Бали, менагерша в отеле. До острова она проработала 5 лет в Китае и решилась переехать на Бали. Тоже была полна энергии. И тоже необыкновенно красивая. Я ещё тогда подумал: что же это за земля такая, что рождает таких прекрасных и сильных дев, губастеньких, глазастых..?

Я это к тому, что завтра в «Непутёвках» у нас сестрица Башкирия. Очень заманчивая страна и люди в ней замечательные. Один из сюжетов посвящён мёду. В передаче это не мог озвучить (посчитали бы за «джинсу», то есть скрытую рекламу), но вам, Шура, скажу, как родному: вкуснее башкирского бортового мёда я не пробовал! Это чудо, имейте в виду, увидите на прилавке башкирский БОРТОВОЙ мёд — берите, женщина, и не раздумывайте!

Что касается очерка… Уж больно торопко получилось, хотелось бы поподробнее, но так сложились жестокие обстоятельства жизни, не бурчите. ПыСы: ку-ку, не засыпайте, на фотах Башкирия и её образ.

Согласны с автором?

    UFA1.RU узнал, где сейчас экс-главный турист Башкирии Артур Идельбаев. Бывший чиновник рассказал, чем башкиры поражают мексиканцев. О причинах своей отставки Идельбаев пока молчит. 

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Если вы принимали участие в съемках передачи Дмитрия Крылова, расскажите нам об этом. Присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Федор
    8 сен 2019 в 13:07

    Башкирия не страна!Это регион России.

    Гость
    8 сен 2019 в 13:38

    Ну не знаю. Может, Дмитрия обманули и увезли в Чувашию пробовать бортовой мёд?

    Первый раз о таком слышу.

    гость
    9 сен 2019 в 16:12

    Страна? Кумыса перекисшего перепил?