Что непонятного? Задавайте свои вопросы о пособиях для детей и родителей, а UFA1.RU на них ответит

Вторая серия проекта, в котором мы разбираемся с темами, реально волнующими вас

Поделиться

За уход за ребенком государство все-таки нам должно. Но сколько?

Фото: Александр Ощепков / NGS.RU

Две недели назад мы запустили проект «Что непонятного?», в котором собираем вопросы на темы, волнующие вас. Первый выпуск посвятили коммунальным квитанциям: тому, что в них написано, а также за что и кому приходится платить. Мы получили 271 вопрос, с частью разобрались и будем разбираться ещё, а пока предлагаем обсудить очередную загадочную тему — пособия для будущих мам и тех, кто стал родителями, а также материнский капитал и прочие выплаты, положенные за детей и для детей (тем более вопросик на контроле у президента — можно сказать, звезды сошлись, чтобы его обсуждать).

Чтобы задать вопрос, используйте форму ниже: напишите имя, свое обращение и оставьте контакты, чтобы при случае мы могли с вами связаться. Вопросы принимаются до конца выходных.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Арина
17 авг 2019 в 22:38

Здравствуйте. Какие документы необходимо собрать для пособия от 1.5-3лет, которое будет выплачиваться с января 2020г. До какого числа их необходимо подать и куда?

Динара
16 авг 2019 в 15:42

Ребенок родился в 2017 году,сейчас мы получаем пособие до 3 лет 50 рублей.Слышала что с 1 января 2020 года вступает закон,что пособие будет около 10тыс.Будут ли нам оплачивать пособие в этом размере на оставшиеся последние пол года?Или в это число будет входить только те кто родится в 2020?

Рашит
16 авг 2019 в 10:06

Добрый день. Если третий ребенок родился в 2017 году, то положено ли и при каких условиях пособие по уходу за ребенком 1.5-3 лет?