18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Роскомнадзор обязал Tinder рассказывать ФСБ, кто кого свайпает

Популярное приложение для знакомств попало в реестр слежки за пользователями

Поделиться

Данные о пользователях и их переписки могут попасть сотрудникам ФСБ, если они захотят

Фото: Дарья Селенская / 74.RU

Роскомнадзор внес популярный сервис знакомств Tinder в реестр организаторов распространения информации — это значит, что представители компаний должны делиться данными пользователей и их перепиской с ФСБ России. Дата внесения — 31 мая, говорится в сообщении надзорного ведомства. Внесение в реестр инициировала Федеральная служба безопасности, после этого Роскомнадзор направил владельцам платформы обращение о том, что они обязаны сообщать регулятору свои данные по требованию силовиков. И это не только данные о пользователях, но и их переписки, аудио-, видео- и прочий контент.

Tinder собирает информацию о своих пользователях: их возраст, место жительства, данные о работе и личных интересах. Приложение также показывает локацию своих юзеров. 

По последним данным, в тиндере зарегистрированы около 50 миллионов пользователей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!