18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Терпение — добродетель: в аэропорту Шереметьево отменили рейс «Аэрофлота» в Уфу

Этот борт не может вылететь уже второй раз

Поделиться

В Уфу пассажиры теперь прибудут нескоро

Фото: «Международный аэропорт Шереметьево»/Vk.com

Буквально полчаса назад сегодня, 23 мая, в московском аэропорту Шереметьево авиакомпания «Аэрофлот» отменила в Уфу. Вылет рейса SU-1259 был намечен на 16:00 по московскому времени, прибытие в столицу Башкирии на 20:05 по местному.

Причину отмены рейса, как и то, будут ли пассажиров кормить и поить, в авиакомпании оперативно озвучить не смогли. Попросили прислать запрос, что мы и сделали. Когда нам ответят, мы дополним материал.

По данным онлайн-табло аэропорта Уфы и Шереметьево ранее отменили и рейс SU-1258, который также должен был прилететь из Москвы в Уфу. Эти рейсы парные — их выполняет один самолет, который прилетает, принимает на борт новых пассажиров и улетает обратно.

Стоит отметить, что уфимцы должны были лететь на самолете «Сухой Суперджет». Такой же лайнер сгорел пару недель назад в Шереметьево.

В той трагедии погибли несколько десятков человек. Борт носил имя Мустая Карима — известного башкирского писателя и поэта.

Если вы стали очевидцем интересной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
24 мая 2019 в 00:31

Цитата: Буквально полчаса назад сегодня, 23 мая, в московском аэропорту Шереметьево авиакомпания Аэрофлот отменила в Уфу.
Что именно отменила?