25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Я бы многое могла сказать, но промолчу»: звезды не в восторге от победы дочери Алсу в «Голосе»

Первый канал начал проверку результатов голосования

Поделиться

За считаные секунды до того, как Микелла узнает о своей победе

За считаные секунды до того, как Микелла узнает о своей победе

Результаты голосования шоу «Голос. Дети» проверит Первый канал. Напомним, победительницей шестого сезона стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова 10-летняя Микелла. В суперфинале шестого сезона она набрала 56,5 процентов зрительских голосов. Узнав о своей победе, Микелла округлила глаза, а её родители, наблюдавшие за всем из зала, стали обниматься.

Певица Алсу и ее дочь Микелла

Певица Алсу и ее дочь Микелла

После этого в социальных сетях разразился настоящий скандал — зрители негодовали. Руководство Первого канала вынуждено провести проверку итогов голосования. В официальном комментарии федеральным журналистам генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда.

— Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить, — отметил Эрнст.

Он обещал, что результаты проверки будут доступны всем. Не остались в стороне и звезды. Известный пародист Максим Галкин записал видео, в котором рассказал, что вся его семья болела за другого участника.

— Для нас победитель Ержан Максим. Микелла тоже хорошо поет, но объективно она отстает от всех, кто вчера участвовал в финале. К сожалению, ее родители не соизмерили свое информационное влияние. Слишком много их звездных друзей «топило» за девочку. Таких возможностей нет у других родителей, и произошел драматический перекос. А победитель, я считаю, один — Ержан Максим, — высказался в своем блоге в инстаграме Галкин.

Его поддержала и другая звезда отечественной эстрады — Вера Брежнева, которая также отметила Максима Ержана.

— Все детки талантливы и вчера были большие молодцы. Но у нас тоже есть свой «домашний победитель» «Голос. Дети», абсолютно солидарны с Максимом Галкиным. Это маленький Ержан Максим и его Большой Голос, — написала Брежнева.

Не осталась в стороне и продюсер певицы Светланы Лободы. Именно она была наставником дочери Алсу на телепрограмме. Пост Нателлы Крапивиной в социальных сетях говорит сам за себя. Она выложила фотографии Роберта Багратяна и Нино Чеснер — двух других финалистов из команды Лободы.

Из поста видно, что в команде Лободы были не менее достойные претенденты на победу

Из поста видно, что в команде Лободы были не менее достойные претенденты на победу

— Я бы многое могла сказать… Но я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван, и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. Для всей нашей команды вчера был очень трудный день. Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история «Голоса» окончена, — написала продюсер под этими фотографиями.

В защиту Микеллы выступила Яна Рудковская. Правда, и она отметила, что победы достоин другой участник команды.

— То, что сейчас началось в адрес 10-летней девочки Микеллы — это просто отвратительно. Мнения по поводу победы и справедливости могут быть разные, к примеру, я считаю, что победить должен был Максим Ержан — очень одаренный ребенок, он действительно мог быть первым. Но я прошу вас прекратить травлю Микеллы. Это мерзко! Люди вы, в конце концов, или нет? То, что случилось на конкурсе — для всех урок, в том числе и для родителей. Поэтому мы и отдали Сашу в спорт. Там, конечно, не легче, но более все-таки объективнее, засудить сложнее, чем на вокальных конкурсах. Помню, как в детском «Голосе» выиграл Даня Плужников у Димы Билана, и все радовались его победе, а сейчас скандал. Мне жаль очень детей, которые не выиграли, но они стали героями в сердцах зрителей, на мой взгляд, это гораздо круче, чем победа в конкурсе», — прокомментировала Рудковская порталу Super.

Сама Лобода отправила несколько недель назад Микеллу домой. Но она вернулась на проект после дополнительного этапа.

Сама Алсу по этому поводу никак не высказалась. Ей даже пришлось отключить функцию комментирования в своем инстаграме.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!