31 марта вторник
СЕЙЧАС -1°С

Экспертиза по определению причин крушения российского самолета А321 над Синайским полуостровом будет длиться несколько лет, передает ТАСС со ссылкой на министра гражданской авиации Египта Хусам Камаля.

«Все обломки потерпевшего крушение лайнера доставлены в аэропорт Каира, чтобы уполномоченная вести расследование комиссия могла их исследовать и установить причины катастрофы», – сказал министр на встрече с руководителями авиакомпаний.

По его словам, данные речевого самописца будут отправлены на дополнительное изучение за рубеж. «Следственная комиссия рассматривает все сценарии крушения самолета, и ни одна из версий не исключается», – указал министр, добавив, что экспертиза по установлению причин займет несколько лет.

Напомним, вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли. 17 ноября директор ФСБ Александр Бортников заявил, что в самолете сработало взрывное устройство.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!