24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Екатеринбурге несколько автомобилей вмерзли в проезжую часть

Поделиться

В Екатеринбурге в четверг, 7 января, из-за прорыва на трубопроводе к проезжей части примерзли несколько автомашин, в том числе автобус, сообщает пресс-служба МЧС России по Свердловской области.

Уточняется, что коммунальная авария случилась на перекрестке ул.Малышева и ул. Восточная. Там произошел порыв на трубопроводе диаметром 500 мм. Трубопровод является резервным, отключение потребителей не производилось. В результате аварии временно приостановленно движение автотраспорта на перекрестке в районе аварии – под мостом. В ледяном плену оказались несколько автотранспортных средств.

Спасатели провели аварийно-спасательные работы по извелечению примерзших авто с помощью крана манипулятора. На месте порыва дежурят сотрудники ГИБДД, дорожные службы проводят расчистку дорожного полотна.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 янв 2016 в 22:00

резерв хуже основной линии))) благо он первый, а не через 5 минут после основной