9 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Вице-премьер Правительства России Ольга Голодец призвала регионы активнее развивать программы устройства в детские сады детей в возрасте от 1,5 до 3 лет. Это, по ее мнению, стимулирует экономический рост в регионах за счет привлечения к труду молодых женщин, передает ТАСС со всероссийского совещания с заместителями руководителей регионов РФ, курирующими социальную сферу.

«Эта программа (ликвидация очередности в детские сады в РФ. – Прим. авт.) нацелена на то, чтобы вовлечь (в работу) молодых мам, которые являются важнейшей частью наших трудовых ресурсов производства. Когда мы сейчас делаем следующий шаг, а я надеюсь, вы все-таки это будете делать, – это устройство (в сады) детей в возрасте от 1,5 до трех лет, – это вопрос благосостояния семьи, это вопрос преодоления бедности, это вопрос увеличения доходов молодой семьи, которая больше всех нуждается», – отметила Ольга Голодец.

По словам вице-премьера, молодые женщины – это «одна из самых производительных частей трудового потенциала нашей страны».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!