17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Матвиенко считает «критической» ситуацию с финансированием дорог

Поделиться

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала «критической» ситуацию c предоставлением регионам дотаций на дорожное строительство, сообщает ТАСС.

По словам спикера, верховная палата российского парламента намерена обратиться к премьер- министру Дмитрию Медведеву с просьбой срочно предоставить регионам средства на дороги.

«Ситуация действительно критическая, – уточняет Матвиенко. – У нас был на «правительственном часе» зампредседателя правительства РФ Аркадий Дворкович, который заверил, что до 1 июня все средства, предусмотренные в бюджете для субъектов Федерации на дорожное строительство, будут переведены. На сегодняшний день только 18 субъектов получили такие дотации в полном объеме».

Спикер дала протокольное поручение комитету по бюджету и финансовым рынкам в двухдневный срок подготовить обращение на имя премьер-министра РФ с выражением позиции верхней палаты. И предложила дать на рассмотрение обращения неделю.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2015 в 14:42

Скок не выделяй больше года не продержится. Если только ездить не будут.

zloi
4 июн 2015 в 00:29

может стоит взять государству такие вещи не под контроль, а в собственность? или оно не хозяин местам своих перемещений?