7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал полезным внимание властей к ценообразованию в условиях нервозности на потребительском рынке. Об этом глава правительства заявил на встрече с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, сообщает Slon.ru.

«Мы с вами посмотрели, как дела, зашли в магазин, глянули, какие продукты имеются в наличии, много ли воронежских продуктов. Поговорили с людьми в отношении цен на продукты – мне кажется, это очень полезно, особенно когда есть такая нервозность на рынке, когда эмоций достаточно много», – сказал Медведев, отметив, что отчасти пришел к такому выводу после посещения одного из магазинов Воронежа.

Премьер лично проверил цены в городском гастрономе «Аппетитный». Медведев также отметил широкий ассортимент в магазине и указал, что помнит – 30 лет назад выбор товаров был несравнимо меньше. Одна из покупательниц в «Аппетитном» пожаловалась главе кабмина на дороговизну кабачков, которые стоят 222 рубля за килограмм. «Надо своих побольше выращивать, тогда дешевле будет», – приводит издание ответ Медведева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!