16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Госдума обяжет кандидатов на выборах провериться «на психа»

Поделиться

Депутат Госдумы Алексей Журавлев предложил обязать всех кандидатов, принимающих участие в выборах, указать в документах факт наличия проблем с психических здоровьем, если таковой имеется, сообщают «Известия». По словам депутата, в ходе предвыборной борьбы он сталкивается в кандидатами, которые «вызывают удивление». Он считает, что избиратель должен знать о психических проблемах людей, за которых голосует. Например глава партии «Яблоко» Сергей Митрохин не служил в армии по заболеванию, относящемуся к «психическим и нервным». Предложение Журавлева поддержали первый зампред комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев и глава юрслужбы КПРФ Вадим Соловьев.

При этом в июне онлайн-петиция с требованием к депутату Елене Мизулиной пройти медицинское освидетельствование у психиатра набрала более 100 тысяч подписей. Однако петиция не может быть предметом обязательного рассмотрение в Госдуме, так как была размещена не на сайте Росинициативы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2014 в 14:26

Ну тогда из нынешнего состава практически никто не пройдет!

Бесик
4 сен 2014 в 16:52

"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков"...

(Владимир Семёнович Высоцкий)

Гость
4 сен 2014 в 16:32

Про Мизулину и без обследования всё понятно...