17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Сенатор предложил повысить предельный возраст для чиновников

Поделиться

Сенатор Анатолий Лысков предложил повысить предельный возраст пребывания на службе до 70 лет для сотрудников аппаратов Федерального собрания РФ, правительства РФ, Конституционного и Верховного судов. Предлагаемые поправки предусматривают, что упомянутым категориям гражданских служащих, достигшим предельного возраста пребывания на гражданской службе, срок гражданской службы с его согласия может быть продлен по решению представителя нанимателя, но не свыше, чем до достижения им возраста 70 лет. Сейчас законом установлен предельный возраст пребывания на государственной гражданской службе для гражданских служащих – 60 лет. При этом с его согласия этот возраст может быть продлен по решению представителя нанимателя, но не свыше, чем до достижения им возраста 65 лет.

Сенатор ссылается на практику в аппаратах палат Федерального Cобрания РФ, правительства РФ, Конституционного Суда РФ, Верховного Суда РФ работают «наиболее квалифицированные и опытные специалисты», которые успешно обеспечивают исполнение их компетенции. Кроме того, Лысков отмечает, что «принятие закона не потребует дополнительных финансовых затрат, наоборот, это приведет к ежегодной экономии средств Пенсионного фонда».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 сен 2014 в 13:27

Да лучше уж пожизненно:)))А маразм у них и так вместе с должностью у большинства приходит,не зависимо от возраста.

Aleks_rnd
3 сен 2014 в 18:18

Марина Сенкевич, вы публикуетесь не в америке. В России нет сенаторов.

Гость
3 сен 2014 в 17:09

опять дом престарелых)))