СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я собираюсь исчезнуть»: необъяснимая история 8-летней Николь Морен, которая пропала в собственном доме, — ее ищут уже 37 лет»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
прохожий
13 июля 2022 в 10:16

Человек - загадочное существо. И все же , если следовать логике расследований , которая , в частности, многократно описана в историях о знаменитых детективах, то почти всегда преступник находится вблизи от жертвы. Случайные преступления редки, они совершаются спонтанно, непродуманно и поэтому так или иначе выдают себя впоследствии при организации очень широкомасштабного расследования.
Здесь очевидны странности в жизни ее отца. Мотивы похищения ребенка - лежат на поверхности. Он, возможно, хотел восстановить связь с матерью ребенка , но потом что то пошло не так. Возможно он не совсем здоров психически ( отсутствие или искажение нормальных физиологических реакций) и это как раз помогло ему избежать выявления при использовании детектора лжи ( это наверняка проводилось следствием). Он был исключен из круга подозреваемых, а потом вообще стал проявлять повышенную активность в поисках ребенка и был абсолютно вне подозрений - очевидно.
Уликой, мне кажется, является запись девочки о ее скором исчезновении. Наверняка она общалась со своим отцом и как раз только он мог обсуждать с ней детали и планы
То как одержимый манией близкий человек может спланировать и осуществить задуманное - хорошо знаем мы - жители Уфы. Вспомним загадочное исчезновение двух сыновей, в которых подозревается их отец . Предполагают только что они утоплены. Их до сих пор не нашли... Не нашли и подозреваемого.

Полтер
12 июля 2022 в 22:18

Разве мир одномерен?

Гость
13 июля 2022 в 00:26

Тогда камер не было.Ее могли вынести из дома.