СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
иноагентШендерович
21 янв 2022 в 11:12

"КАК Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ
В целом, я считаю, живу я неплохо.
Просыпаюсь поздно, потому что спешить некуда: Россию уже продал, и деньги еще есть. Еще полудрема колеблет границы новой реальности, а в мозгу сама собой, по привычке, начинает ворочаться какая-нибудь русофобская дрянь. Не принизить ли, например, думаю, подвиг советского народа в Великой Отечественной? Или, додремав, начать сразу с ревизии нашей прекрасной истории в целом?
Но к первой чашечке кофе - с малиновым, как правило, круассаном (если просыпаюсь в Париже) или сальмоновым бейглом с сыром "Филадельфия" (если доведется размежить веки где-нибудь в Ванкувере) - приоритеты проясняются, и я, не теряя времени, сразу приступаю к оскорблению ветеранов.
Дело это, надо вам знать, требует недюжинного мастерства и звериной ненависти к России, но всего этого у меня навалом, и к полудню ветераны бывают оскорблены поименно и по самое не могу - особенно те из них, которые пачкали пеленки, когда я выходил по возрасту из комсомола. ..."

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
21 янв 2022 в 14:15

Должно быть, большим людям сильно воровать мешал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2022 в 15:39

Это все «иноагентство» ужасно несправедливо. Но а что было бы, если бы все журналисты и СМИ с этим статусом решили бы, что все, никакие отчеты они теперь не отправляют и эту дибильную плашку не ставят? Ок, да, их должны оштрафовать по идее. Но всех же не посадят. Плюс другие коллеги журналисты (не иноагенты) поддержали бы эту идею в своих СМИ.

Было бы интересно, как на все это отреагировала бы власть

ОТВЕТИТЬ
уфимец
21 янв 2022 в 20:08

Лучше быть инагентом чем,каждым 2депутатом и прапагандистом,имеющим жилье в чужих странах и платить налоги за границу.

Правдолюб
24 янв 2022 в 19:07

Брехня!

Гость
26 янв 2022 в 00:52

Россию захватили потомки " шариковых" и "швондеров". Что неправда? Дорогие лимузины, недвижимость за рубежом, миллиарды долларов за границей. А спрашивается откуда такое богатство? Наверное от большого ума? Трудились в две смены не покладая рук? То здесь, то там пишут, то министр, то губернатор попался на крупной взятке. Да сколько это будет продолжаться? Пора и простым гражданам нашей страны делать выводы и не молчать.

Гость
8 фев 2022 в 15:27

А кто у нас депутаты? Недоучки спортсмены, да актеришки. Это у нас что ли самые умные????