28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Фархад
1 сен 2021 в 10:53

Знаете, забавно наблюдать, когда все жалуются на транспорт, жкх, низкие доходы, высокие темпы инфляции, ухудшение образования и здравоохранения, оставляют везде комментарии, а поднять "пятую точку" с дивана и сходить на выборы, религия запрещает?! Люди, когда вы перестанете строить из себя жертву, и поймете, что в нашем единстве есть сила, сходите на выборы и проголосуете, только после этого в стране может что-либо поменяться! А пока вы голосуете тут, что будущие выборы вы проигнорируете, в ваших бюллетенях поставят нужные галочки, и жизнь от этого в лучшую сторону не поменяется точно! Может хватит уже 20 лет считать, что от вашего голоса ничего не зависит?!

ОТВЕТИТЬ
Омега
4 сен 2021 в 22:05

Фархад, ты удивишься, мы хорошо живём - 2 машины на семью в кредит, 3-ка в ипотеку, в августе в Турцию 5*, и нас таких много... И это всё при Путине, и я за такую жизнь готов сражаться, и мне не нужно равенство, честность и справедливость, кто работает - хорошо живёт, революцию босоты мы уже проходили.

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
4 сен 2021 в 22:26

Ничего хорошего в сентябре нас не ждет ,инфляция,подорожание и выборы .

Гость
5 сен 2021 в 09:45

я тоже считаю что на выборы обязательно нужно идти, а то все накосячившие на местах мэры, теперь сидят в думе и прикрываются неприкосновенностью, а вновь пришедшие , не поставив жильцов домов в известность,исключают их из государственного реестра и стараются повесить это не узаконеное оборудование без технической документации,установленное в 2006 году во многих домах в г.Уфе

Загрузка...