2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
С утра город оказался в семибалльных пробках

С утра город оказался в семибалльных пробках

Сегодня, 18 февраля, в Уфу не смогут въехать грузовые автомобили. Это связано с сильнейшим снегопадом в городе. По сообщению уфимской мэрии, ограничение будет действовать несколько часов.

— С 17:00 до 21:00 в столице республики временно ограничен въезд грузового транспорта на автомобильных дорогах общего пользования по следующим направлениям: Уфа — Аэропорт, Уфа — Шакша — КПМ, Уфа — Жилино и Уфа — Затон — КПМ, — сообщили в городской администрации.

На уборку снега сегодня с 5 утра вышли 812 дворников, а также 466 уборщиков подъездов, слесарей, сантехников и других специалистов. Всего на содержании УЖХ районов города находится 4590 многоквартирных домов. Из них в 2788 домах скатные кровли, на которые обращается особое внимание в условиях снегопада.

— На расчистке скатных кровель задействовано 111 бригад. Это 340 человек. Все они прошли обучение, медицинское обследование и получили разрешения для работы на высоте, — отметил начальник отдела жилищного хозяйства МБУ УЖХ Уфы Андрей Бычков.

Напомним, сегодня в Уфе серьезный снегопад, который застал врасплох как коммунальщиков, так и жителей города. Подробности в нашем материале.

Если вы хотите рассказать, какие дворы и улицы давно дожидаются снегоуборщика, присылайте фотографии и адрес на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!