18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Зима близко: на Башкирию надвигаются белые ходоки — в Абзелиловском районе выпал снег

Автомобилисты «плывут» на летней резине

Поделиться

На летней резине бороздить просторы Башкирии в таких условиях — тяжко

Фото: БашДТП/instagram.com

Сегодня, 14 апреля, в Башкирии выпал снег. Недолго жители республики радовались теплым денькам и возможности ходить в футболке. Природа решила разнообразить будни башкортостанцев, и вывалить на часть республики не хилую долю снега. Снегопад прошел в Абзелиловском районе, и больше всего ему обрадовались автомобилисты.

— Плыву на летней резине, — написал один из водителей в БашДТП.

Всю дорожную братию это признание напрягло.

— Кто же так рано переобувается? Если ездишь в район, то до майских не надо переобуваться, тем более пять дней назад еще предупредили, что будет минусовая температура, — пишут пользователи.

И действительно, прогнозы синоптиков не радужные. Хоть опять переобувай своего друга на колесах.

Если вы стали очевидцем природного катаклизма, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter