18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Зима близко: на Башкирию надвигаются белые ходоки — в Абзелиловском районе выпал снег

Автомобилисты «плывут» на летней резине

Поделиться

На летней резине бороздить просторы Башкирии в таких условиях — тяжко

Фото: БашДТП/instagram.com

Сегодня, 14 апреля, в Башкирии выпал снег. Недолго жители республики радовались теплым денькам и возможности ходить в футболке. Природа решила разнообразить будни башкортостанцев, и вывалить на часть республики не хилую долю снега. Снегопад прошел в Абзелиловском районе, и больше всего ему обрадовались автомобилисты.

— Плыву на летней резине, — написал один из водителей в БашДТП.

Всю дорожную братию это признание напрягло.

— Кто же так рано переобувается? Если ездишь в район, то до майских не надо переобуваться, тем более пять дней назад еще предупредили, что будет минусовая температура, — пишут пользователи.

И действительно, прогнозы синоптиков не радужные. Хоть опять переобувай своего друга на колесах.

Если вы стали очевидцем природного катаклизма, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!