19 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Порывы до 17 метров в секунду: синоптики предупредили о шквалистом ветре

Погода при этом сохранится морозная

Поделиться

Ветреная погода продержится целые сутки

Фото: Тимур Шарипкулов

Сильный ветер с порывами до 17 метров в секунду ожидается в ближайшие сутки в Башкирии. По сведениям синоптиков, ветреная погода сохранится с восьми часов вечера 20 февраля до восьми вечера 21 февраля.

По республике будет облачно с прояснениями. Местами небольшой снег, днем в северных районах до умеренного, слабая метель. Ветер юго-западного направления, от умеренного до сильного, 8–13 метров в секунду, в светлое время суток порывы до 17 метров в секунду. Ночью за окнами -8... -13 °С, при прояснениях -17... -22 °С, днем -3... -8 °С.

Ранее синоптики Башкирии предупреждали о волне снегопадов, которую принес циклон.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель.
20 фев 2019 в 20:04

Ну и что,будет немного мартовские бураны (если будет конечно как было 1988 годах и других,,,)и потом придет ВЕСНА.Запах уже есть,,.