18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Гололедица и мокрый снег: погоду в Башкирии определит атмосферный фронт

Синоптики дали прогноз на вторник

Поделиться

Зато какая красота за окном!

Фото: Тимур Шарипкулов

Начало недели в Башкирии определяли массивные снегопады. К середине семидневки регион снова закружат метели, а температура воздуха за окном станет выше средних для этого времени года значений.

Так, по сведениям Башгидрометцентра, 15 января по республике ожидается переменная облачность. Местами пройдет небольшой снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южной четверти от слабого до умеренного, 3–8 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит -10... -15 °С местами похолодает до -17... -22 °С. В дневные часы столбик термометра покажет -4... -9 °С, местами до -14 °С.

— Погодные условия на этой неделе будет определять атмосферный фронт. В большинстве районов пройдет снег различной интенсивности в отдельные дни при усилении ветра до сильного, — сообщили метеорологи.

Автомобилистам стоит проявить осмотрительность — местами на дорогах ночью и утром туман, видимость составит не более 500–1000 метров.

Вплоть до 21 января средняя температура за окном будет держаться на 4–6 °С выше нормы.

Если вы стали очевидцем аномального погодного явления, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!