Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бешеные цены и очереди, дожди, пробки, и за всё это — поборы. Туристы — о встрече Нового года и Рождества в Сочи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
6 янв 2022 в 11:13

Дешевле в Стамбуле, чем в этом Сочи.

Гость
6 янв 2022 в 11:45

Так им и надо. Прекрасно знали куда ехали

Гость
6 янв 2022 в 12:10

А слабо дома (в своей республике, области…) встретить новый год? Обязательно надо тащится куда то. Если есть деньги, можно на них погулять где угодно. Тем более в Сочи ехать не стоит, там не зима ни лето. Или лететь в тропические страны, где круглый год лето или оставаться в зимних краях. Снять домик где то или на горнолыжку, можно погулять от души. А варианты - Сочи, Турция, Крым и т.п. не катят зимой, по причине погодных условий. Как то так…

Гость
7 янв 2022 в 00:12

Сейчас в Сочи , здесь все прекрасно ухожено , подстрижено, идеально заасфальтировано и тепло . Заехал 3 января , заплатил по 10 руб с человека . Скамейки на набережной прекрасные . Цены такие же как в Уфе . Ни разу ни о чем не пожалел .Отдыхайте на курортах Краснодарского края , товарищи !

Гость
8 янв 2022 в 08:15

"Вот очереди смазали весь кайф от поездки." Думаю, что "весь кайф" еще впереди. В октябре пришлось лежать в ковидгоспитале в Зубово. В палату поместили деда лет 80-ти. Позитивный, хороший дедушка. Он рассказал, что дети вернулись из отдыха в Сочи. И конечно, привезли дедушке "подарок" в виде ковида. Через 2 дня его поместили в реанимацию, откуда он и не вышел. Зато дети отдохнули!