26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Башкирии инвестор из Казани вложит 1 млрд рублей в объекты придорожного сервиса

В регионе появятся 180 рабочих мест

Поделиться

Трасса М-7 с высоты птичьего полета — ни кафе у дороги, ни забегаловки 

Трасса М-7 с высоты птичьего полета — ни кафе у дороги, ни забегаловки 

Поделиться

В Башкирии инвестор из Казани вложит 1 млрд рублей в придорожный сервис

Независимый топливный трейдер «ТранзитСити» из Татарстана, который владеет 45 АЗС в регионах Поволжья, вложит около 1 миллиарда рублей на строительство объектов в Башкирии. А именно, на трассе М-5 «Урал» и М-7 «Волга» в скором времени появятся пять придорожных сервисов. Об этом сообщил министр экономразвития и инвестиционной политики республики Рустам Муратов. По его информации, сервисы создадут 180 рабочих мест.

— Одобренный проект, безусловно, окажет положительное влияние на социальную и экономическую сферу республики, — сказал Рустам Муратов. — Основная цель проекта — эффективное удовлетворение потребностей участников дорожного движения, а также развитие транспортной инфраструктуры.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как говорится на сайте компании «ТранзитСити», она работает с 1998 года на рынке нефтепродуктов, занимается оптовыми поставками и розничной продажей автомобильного топлива. Компания имеет 45 АЗС под брендом IRBIS, расположенных в Татарстане, Чувашии, Марий Эл, Нижегородской, Владимирской и Пензенской областях.

Недавно UFA1.RU рассказывал о стритрейсинге на трассе М-5, где собираются сотни автомобилистов, чтобы погонять. Если там в ближайшее время появятся круглосуточные кафе и гостиницы, то пребывать там будет им гораздо комфортнее. Кстати, Радий Хабиров 15 октября открыл движение на участке федеральной автодороги после ремонта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...