23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Откуда такие большие деньги?»: Хабиров удивился решению главы района в Башкирии о ремонте дорог

Там кладут не асфальт, а щебенку и гравий

Поделиться

Ришат Дихин потратил на отсыпку дорог, согласно документации, более 3 миллионов рублей

Ришат Дихин потратил на отсыпку дорог, согласно документации, более 3 миллионов рублей

В Башкирии будут отсыпаны 1071 км подъездных дорог

Радий Хабиров попросил объяснить ему, почему на ремонт дорог в Аскинском районе Башкирии выделили слишком много денег. С докладом выступил глава Госкомтранса Башкирии Алан Марзаев сегодня, 21 сентября, и рассказал о отсыпаемых дорогах к населенным пунктам. Выяснилось, что на эти цели глава отдаленного Аскинского района Ришат Дихин выделил, согласно документации, более 3 миллионов рублей. Столь большая сумма для обустройства проездов щебеночным и песчано-гравийным покрытием весьма удивила руководителя республики.

— Откуда в Аскинском районе такие большие деньги? Это вопрос приоритетов глав. Если глава считает, что дороги нужны, он туда и выделяет. Мне кажется, что в отличие от первого года разброс цен поменьше стал. 3 миллиона многовато, значит, основательно глава делал, изучить надо все равно. Главы научились своими деньгами оперировать. Десятилетиями грунтовую дорогу не делали, — заметил глава региона.

Ранее UFA1.RU рассказывал, сколько потратили денег на ремонт улицы Ленина в Уфе, трассы Уфа — Красная горка и какая сумма потребуется на реконструкцию развязки с проспекта Салавата Юлаева и Заки Валиди.

Если вы знаете, где ещё нужно переделать дорожную часть, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!