5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Житель Екатеринбурга пожаловался Радию Хабирову на общественный транспорт в Башкирии

Гость республики нелестно отозвался о навыках водителей и кондукторов

Поделиться

В администрации отметили, что ответят на жалобу

В администрации отметили, что ответят на жалобу

Житель Екатеринбурга остался недоволен работой общественного транспорта в Башкирии. Об этом он пожаловался Радию Хабирову. Соответствующее обращение житель соседнего региона оставил сегодня, 6 июля, на сайте электронной приемной органов власти республики. В нем мужчина сообщил, что не проживает в Башкирии, но очень часто бывает в гостях, так как здесь проживают его тёща и старенькая бабушка.

— Проблема состоит в том, что в общественном транспорте изначально очень душно, людей очень много, дышать вообще кислорода нет, а в остальном ни водитель, ни кондуктор не имеют навыков первой помощи, когда женщина, теряя сознание, падает в обморок, ей элементарно никто не может оказать первую помощь (благо имеются граждане, которые знают, что нужен свежий воздух), прошу вас рассмотреть данное обращение и дать на него ответ, заранее вас благодарю! — отметил житель Свердловской области.

Корреспондент портала UFA1.RU попросил прокомментировать это заявление пресс-службу главы региона.

— Обращение на рассмотрении, ответ будет дан заявителю, — отметили в ведомстве.

Напомним, одной из первых проблем, которой решил заняться Радий Хабиров на посту главы республики, была транспортная. 1 июня чиновник сообщил, что его полтора года назад поразил «ужасный транспорт» в Уфе.

— Полтора года назад мое первое впечатление об Уфе — ужасный транспорт. Грязные, облезлые пазики, хамство водителей, перестрелки группировок, «крышующих» перевозчиков. Я поставил себе задачу разобраться с этим максимум за год, — отметил Хабиров.

Также тогда он отметил, что в скором времени транспортная система в Башкирии станет лучшей в стране. Подробнее в материале.

Если у вас есть интересная информация о кандидатах на пост главы Башкирии, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!